Biscotti di farina d'avena Uvetta I
Farina d'avena Uvetta biscotti I è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1785 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena e uva passa, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Rum Uva passa Biscotti di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme burro, zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova e la vaniglia fino a diventare soffice. Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella e il sale. A poco a poco battere in miscela di burro. Mescolare l'avena e l'uvetta. Goccia da cucchiaini da tè su fogli biscotti ungreased.
Cuocere da 8 a 10 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Raffreddare leggermente, rimuovere dal foglio alla griglia. Raffreddare completamente.