Biscotti di farina d'avena morbidi

Biscotti di farina d'avena morbidi
I biscotti di farina d'avena morbidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 4917 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai farina, zucchero di canna, avena da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena morbidi, Biscotti di farina d'avena morbidi e gommosi, e Biscotti morbidi di farina d'avena e uva passa.

Istruzione

1
In una ciotola media, crema insieme burro, zucchero bianco e zucchero di canna. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella; mescolare nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Mescolare in avena. Coprire e raffreddare l'impasto per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvenaAvena
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni noce, e posto 2 pollici a parte su fogli di biscotti. Appiattire ogni biscotto con una grande forchetta immersa nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
NoceNoce
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista