Biscotti di farina d'avena morbidi
I biscotti di farina d'avena morbidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 4917 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai farina, zucchero di canna, avena da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena morbidi, Biscotti di farina d'avena morbidi e gommosi, e Biscotti morbidi di farina d'avena e uva passa.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme burro, zucchero bianco e zucchero di canna. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella; mescolare nella miscela cremosa.
Mescolare in avena. Coprire e raffreddare l'impasto per almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni noce, e posto 2 pollici a parte su fogli di biscotti. Appiattire ogni biscotto con una grande forchetta immersa nello zucchero.
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.