Biscotti di farina d'avena morbidi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di farina d'avena morbidi potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti di farina d'avena morbidi, Biscotti morbidi di farina d'avena e uva passa, e Biscotti di albicocca di farina d'avena morbida.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme burro, zucchero bianco e zucchero di canna. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella; mescolare nella miscela cremosa.
Mescolare in avena. Coprire e raffreddare l'impasto per almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni noce, e posto 2 pollici a parte su fogli di biscotti. Appiattire ogni biscotto con una grande forchetta immersa nello zucchero.
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.