Biscotti di farina d'avena gommosi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gommosa farina d'avena uvetta biscotti una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, uova, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena gommosi, Biscotti di farina d'avena gommosi, e Biscotti di farina d'avena gommosa-uva passa per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, aggiungere l'uvetta e coprire con acqua bollente.
Lasciate riposare 5 minuti. Una volta plumped, scolare l'uvetta e mettere da parte per raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e disporre i rack nei terzi inferiore e superiore.
Sbattere insieme la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere il burro di mele, il burro e lo zucchero fino a quando non sono leggeri e soffici. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a quando combinati. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente il composto di farina fino a quando appena combinato; mescolare l'avena e l'uvetta.
Usando un cucchiaio arrotondato, far cadere i biscotti su fogli di cottura rivestiti di pergamena a circa 2 pollici di distanza (12 per foglio).
Cuocere fino a quando i biscotti non sono più bagnato-cercando nel centro, 14 a 16 minuti, ruotando padelle a metà.
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente.