Biscotti di farina d'avena e uva passa caricati
I biscotti di farina d'avena-uva passa caricati sono un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 46. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, fiocchi d'avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di farina d'avena caricati, Biscotti di farina d'avena caricati, e Biscotti di farina d'avena caricati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere le noci su una teglia bordata e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e fragrante, circa 8 minuti.
Stendere la noce di cocco su un'altra teglia bordata e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Lascia raffreddare le noci e la noce di cocco. Coprire l'uvetta con acqua calda in una piccola ciotola; mettere da parte.
Nel frattempo, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale insieme in una piccola ciotola.
Aggiungere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle (o una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano) e battere a velocità media fino a quando cremoso. Sbattere le uova, una alla volta, fino a incorporarle. Sbattere il latte e la vaniglia fino a quando non si mescolano. Ridurre la velocità a bassa e battere gradualmente nella miscela di farina. Sbattere l'avena, l'uvetta, le noci e il cocco.
Far cadere l'impasto con cucchiai arrotondati su teglie non ingrassate.
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti, cambiando le posizioni delle teglie a metà. Raffreddare i biscotti sui fogli sulle cremagliere per 1 minuto, quindi trasferire sui rack per raffreddare completamente.