Biscotti di farina d'avena e uva passa

Biscotti di farina d'avena e uva passa
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti di farina d'avena e uva passa. Questa ricetta rende 36 porzioni con 120 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rum Uva passa Biscotti di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne avena, farina e uvetta con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare l'avena, la farina e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista