Biscotti di farina d'avena e uva passa
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti di farina d'avena e uva passa. Questa ricetta rende 36 porzioni con 120 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rum Uva passa Biscotti di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne avena, farina e uvetta con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare l'avena, la farina e l'uvetta.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento.