Biscotti di farina d'avena di papà
I biscotti di farina d'avena di papà sono un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, sale, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare N'Oatmeal Cookies - La risposta Paleo ai biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, e Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat) per ricette simili.
Istruzione
Crema primi tre ingredienti fino a quando soffice, aggiungere le uova e la vaniglia.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi nella miscela di burro. Mescolare l'avena.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Far cadere la pasta a cucchiaiate su fogli di biscotti leggermente unti. Appiattire leggermente i biscotti e cuocere per 10 minuti. Non esagerare.
Prendi i biscotti dal forno quando sono ancora gonfi e i bordi stanno appena iniziando a rosolare.
Lasciate raffreddare i biscotti un minuto o due su fogli di biscotti prima di rimuovere. Raffreddare completamente su rack. Sono fragili e difficili da rimuovere dai fogli di biscotti quando sono ancora caldi, quindi lavorare delicatamente.