Biscotti di farina d'avena di papà

Biscotti di farina d'avena di papà
I biscotti di farina d'avena di papà sono un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, sale, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare N'Oatmeal Cookies - La risposta Paleo ai biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, e Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat) per ricette simili.

Istruzione

1
Crema primi tre ingredienti fino a quando soffice, aggiungere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
2
Mescolare tutti gli ingredienti secchi nella miscela di burro. Mescolare l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvenaAvena
3
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Far cadere la pasta a cucchiaiate su fogli di biscotti leggermente unti. Appiattire leggermente i biscotti e cuocere per 10 minuti. Non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Prendi i biscotti dal forno quando sono ancora gonfi e i bordi stanno appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare i biscotti un minuto o due su fogli di biscotti prima di rimuovere. Raffreddare completamente su rack. Sono fragili e difficili da rimuovere dai fogli di biscotti quando sono ancora caldi, quindi lavorare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista