Biscotti di farina d'avena con mirtilli ricoperti di cioccolato

Biscotti di farina d'avena con mirtilli ricoperti di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di farina d'avena con mirtilli ricoperti di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 9. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena con cioccolato bianco e mirtilli rossi, Biscotti di farina d'avena alla fragola ricoperti di cioccolato, e Biscotti all'uvetta ricoperti di cioccolato con farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
In una ciotola media, sbattere insieme l'avena, la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema insieme burro, zucchero di canna, e lo zucchero fino a quando soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando appena combinati. Mescolare i mirtilli rossi. Se l'impasto è sciolto, coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Far cadere la pasta di circa 3 palline da cucchiaio (circa le dimensioni delle albicocche) sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
7
Cuocere fino a doratura, passando padelle da davanti a dietro una volta durante la cottura, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
8
Lasciare raffreddare per cinque minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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