Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato fondente

I biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato fondente potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 198 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato, gocce di cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Farina d'avena-Gocce di cioccolato fondente e biscotti al cocco, Cioccolato fondente, biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato con burro rosolato, e Biscotti di farina d'avena al cioccolato fondente e bianco con pistacchi e Bluberries secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In la ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, battere il burro fresco fino a quando cremoso.
Aggiungere sale ed entrambi gli zuccheri e continuare a battere fino a che liscio-non cercare di battere fino a quando soffice o leggero, solo liscio.
Aggiungere l'uovo e battere solo fino a mescolare, quindi sbattere la vaniglia.
Mescolare la farina e il bicarbonato. Mescolare la miscela di farina nella miscela di uova fino a quando non si mescola. Mescolare l'avena e le gocce di cioccolato.Raccogliere circa 32 cucchiai colmi di pastella e forma in palline. Premere le cime delle palle leggermente verso il basso per creare dischi. Raffreddare le palline fino al momento dell'uso o cuocere immediately.To cuocere, disporre i pezzi di pasta a circa 2 ½ pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti in pergamena.
Cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati.
Lasciare raffreddare per circa cinque minuti su teglie, quindi trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.