Biscotti di farina d'avena colibrì

Biscotti di farina d'avena colibrì
Biscotti di farina d'avena colibrì è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di uova, estratto di vanillan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena colibrì, N'Oatmeal Cookies - La risposta Paleo ai biscotti di farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Sbattere il burro, lo zucchero di canna e la vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico da 3 a 5 minuti o fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la miscela di farina e banana; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere l'avena e i prossimi 2 ingredienti; mescolare fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
6
Goccia pasta da colmo cucchiai 2 pollici di distanza su 2 fogli di carta pergamena foderato di cottura. Appiattire ciascuno, utilizzando un vetro a fondo piatto leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglie 10 minuti; trasferire su graticci e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Spalmare la glassa di crema di formaggio su metà di ogni biscotto(circa 1 1/2 cucchiaino. per biscotto); cospargere con chips di banana, cocco e noci pecan, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Chips Di BananaChips Di Banana
CoccoCocco
CookieCookie
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista