Biscotti di farina d'avena all'uvetta vecchio stile

Biscotti di farina d'avena all'uvetta vecchio stile
I biscotti di farina d'avena all'uvetta vecchio stile potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 7 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bicarbonato di sodio, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti all'uvetta di farina d'avena vecchio stile, Biscotti di noci pecan all'uvetta all'antica, e Biscotti all'uvetta vecchio stile.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare insieme zucchero, burro, melassa e uova. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne l'uvetta fino a quando ben amalgamati. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
UvettaUvetta
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Far cadere la pasta con cucchiaini arrotondati a circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 9 a 10 minuti o solo fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista