Biscotti di farina d'avena al miele di agave
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti di farina d'avena al miele di agave. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il bicarbonato e il lievito, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Agave & Miele Farina d'Avena-M & M Cookies, Burro di arachidi integrale Farina d'avena con biscotti di agave e lino, e Make-Ahead Farina d'avena irlandese con nettare di agave per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare l'uovo, l'agave, il miele, l'olio e la vaniglia insieme in una ciotola. Mescolare molto bene.
Unire la farina, il germe di grano, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella in una ciotola. Mescolare molto bene, quindi aggiungere al composto di agave e mescolare fino a quando mescolato. Mescolare l'avena e l'uvetta.
Lasciare riposare la pastella per circa 5 minuti.Utilizzando una misura cucchiaio, raccogliere pasta e disporre su pergamena foderato fogli biscotto spaziatura 2 pollici a parte.
Cuocere un foglio alla volta per circa 10-11 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.