Biscotti di farina d'avena al cioccolato senza cottura
No-Bake Biscotti al cioccolato-farina d'avena è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di avena a cottura rapida, latte, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No Cuocere biscotti al cioccolato farina d'avena, Biscotti di farina d'avena al cioccolato senza cottura, e Biscotti di farina d'avena al cioccolato senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Unire avena, burro di arachidi, cocco, cacao e vaniglia, mescolando bene; mettere da parte.
Unire lo zucchero, il latte e il burro in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Versare sopra la miscela di avena riservata; mescolare rapidamente per mescolare bene.
Immediatamente cadere ammucchiando cucchiaini da tè su fogli di cottura rivestiti di carta cerata; lasciare raffreddare. Rimuovere con cura dalla carta cerata per servire.