Biscotti di farina d'avena al cacao
Cocoan farina d'avena biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti di farina d'avena Noce Cacao pennino, Cacao Pennino Cocco Biscotti di farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena con cannella Mandorle tostate, pennini di cacao e cioccolato fondente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere il burro o la margarina e gli zuccheri fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere bene.
Aggiungere farina combinata, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e sale; mescolare bene. Mescolare l'avena e l'uvetta, mescolare bene.
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 10 a 12 minuti, fino a quando i biscotti sono quasi impostati. Non esagerare. Raffreddare 1 minuto sui fogli di biscotti,quindi passare alle cremagliere. Raffreddare-conservare ben coperto.