Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di farina d'avena al burro di arachidi potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 36. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 126 calorie. Vai al negozio e prendi latte in polvere senza grassi, farina, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi, e Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e lo zucchero di canna fino a quando schiumoso. Sbattere in burro di arachidi, salsa di mele, miele e vaniglia.
Unire l'avena, la farina, il latte in polvere e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di burro di arachidi.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.