Biscotti di farina d'avena a doppio uvetta
I biscotti di farina d'avena a doppio uvetta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 626 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, l'avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena all'uvetta, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 tazza di uvetta e 1 / 2cup acqua ad ebollizione in una padella a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere, mescolando, fino a quando l'acqua ha assorbito.
Lasciate raffreddare; purea in un robot da cucina. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con pergamena.
Sbattere entrambe le farine, il bicarbonato, il sale e la cannella in una ciotola. Sbattere il burro, l'olio, lo zucchero e l'uvetta passata con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a che liscio, circa 3 minuti. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere in miscela di farina. Mescolare l'avena e l'uvetta rimanente.
Utilizzare una paletta gelato o 2 cucchiai per formare i biscotti; posto 2 pollici a parte sulla teglia. Utilizzare inumidito dita per appiattire a 1/2 pollici di spessore.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati ma ancora morbidi, da 18 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare su rack. Ripetere con la pasta rimanente.