Biscotti di farina d'avena a doppio uvetta

Biscotti di farina d'avena a doppio uvetta
I biscotti di farina d'avena a doppio uvetta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 626 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, l'avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena all'uvetta, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 tazza di uvetta e 1 / 2cup acqua ad ebollizione in una padella a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere, mescolando, fino a quando l'acqua ha assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lasciate raffreddare; purea in un robot da cucina. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Sbattere entrambe le farine, il bicarbonato, il sale e la cannella in una ciotola. Sbattere il burro, l'olio, lo zucchero e l'uvetta passata con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a che liscio, circa 3 minuti. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere in miscela di farina. Mescolare l'avena e l'uvetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
AvenaAvena
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Utilizzare una paletta gelato o 2 cucchiai per formare i biscotti; posto 2 pollici a parte sulla teglia. Utilizzare inumidito dita per appiattire a 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati ma ancora morbidi, da 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare su rack. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista