Biscotti di farina d'avena

I biscotti di farina d'avena potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 60. Una miscela di acqua, accorciamento, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare N'Oatmeal Cookies - La risposta Paleo ai biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, e Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat) per ricette simili.
Istruzione
Crema accorciando in una grande ciotola; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo, l'acqua e la vaniglia, battendo bene.
Setacciare insieme la farina, la soda e il sale in una piccola ciotola; aggiungere al composto mantecato, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'avena, mescolando bene.
Goccia pastella da colmo di cucchiaini da tè 3 pollici di distanza su fogli cookie leggermente unti.
Cuocere in forno a 350 per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dai fogli di biscotti e lasciare raffreddare completamente su graticci.