Biscotti di farina d'avena
I biscotti di farina d'avena potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana ha 83 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72 persone. Se hai zucchero, zucchero di canna, zucchero di canna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di zucchero a goccia , Biscotti al limone a goccia e Shottini di gelatina al limone a goccia .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Setacciate insieme la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella; aggiungete l'avena e mettete da parte. Ungete le teglie per biscotti.
In una grande ciotola, montate insieme burro, zucchero bianco e zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro. Sbattete le uova, una alla volta, quindi aggiungete la vaniglia. Incorporate il composto di farina alternativamente con il latticello. Incorporate uvetta e noci. Versate a cucchiaiate rotonde sulle teglie per biscotti preparate.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.