Biscotti di crusca al burro di arachidi all'uvetta
I biscotti di crusca al burro di arachidi all'uvetta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di fiocchi d'avena, burro di arachidi, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti all'uvetta, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi #peanutbutterlove, e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea fogli biscotto con foglio di alluminio o carta da forno.
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il burro di arachidi e lo zucchero e mescolare fino a quando sciolto.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare i cereali di crusca. Mescolare le uova e la vaniglia e mescolare bene. Piegare in uvetta e farina d'avena e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio e aggiungere alla miscela.
Far cadere la pasta a cucchiaiate su fogli di biscotti. Immergere una forchetta in acqua e premere per appiattire la pasta a 1/2 pollice di spessore.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando i biscotti sono leggermente colorati. Invertire il foglio una volta durante il tempo di cottura.
Lasciate riposare su cremagliere per raffreddare.