Biscotti di cocco di farina d'avena della nonna
Biscotti di cocco farina d'avena della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 100 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cocco, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Biscotti di farina d'avena della nonna, Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!), e Biscotti di farina d'avena al cocco I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e il burro insieme a un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere 1 uovo uno alla volta, lasciando sfumare il primo nel composto di burro prima di aggiungere il successivo con la vaniglia.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito insieme in una ciotola. Sbattere nella miscela di burro fino a quando appena incorporato in un impasto. Piegare l'avena, i cereali di riso croccanti e la noce di cocco nell'impasto; mescolando quanto basta per combinare uniformemente.
Goccia pasta biscotto da cucchiaino su teglie.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 8 a 9 minuti. Raffreddare leggermente i biscotti sulle teglie prima di passare ai rack di raffreddamento per raffreddarsi completamente.