Biscotti di casseruola di Natale II

Christmas Casserole Cookies II è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, noci, datteri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Provare Biscotti di casseruola di Natale (versioni salutari e indulgenti!), Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media sbattere le uova con un miscelatore elettrico. Batti lo zucchero. Mescolare in date, cocco, noci, vaniglia ed estratto di mandorle. Mescolare il cucchiaio in una casseruola da 2 quarti.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Togliere dal forno, e mentre il composto è ancora caldo, battere bene con un cucchiaio di legno.
Quando la miscela è abbastanza fresco da gestire, formare in piccole palline e rotolare in zucchero semolato.