Biscotti di canna di zucchero dalla farina Gold Medal®

I biscotti di canna da zucchero della farina Gold Medal® sono un vegetariano ricetta con 32 porzioni. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il colorante alimentare liquido, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Medaglia d'oro Bianco Farina Integrale Giveaway, Biscotti vincitore della medaglia d'oro, e Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere la panna, i tuorli d'uovo, la vaniglia e l'estratto di menta piperita e mescolare accuratamente.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale fino a quando ben combinati.
Rimuovere metà dell'impasto dalla ciotola e formare una palla. Alla metà rimanente, aggiungere il colorante alimentare rosso e battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Forma la pasta rossa in una palla. Coprire ogni pallina di pasta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Prendi un pezzo di pasta rossa di dimensioni di noce e un pezzo di pasta bianca di dimensioni di noce. Separatamente, arrotolare ogni colore su una superficie leggermente infarinata, in una corda da 6 pollici.
Posizionare le corde fianco a fianco; premere delicatamente insieme e torcere le due corde per formare una spirale.
Mettere su una teglia foderata di pergamena a circa 2 pollici di distanza. Curva la parte superiore del biscotto per formare una forma di canna.
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti o fino al set, ruotando i fogli a metà. Non esagerare. Raffreddare per 2 minuti su fogli di biscotti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.