Biscotti di Callie e giglio bianco Giveaway
Biscotti di Callie e Giglio bianco Giveaway potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 171 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latticello, crema di formaggio, farina auto-lievitante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. È portato a voi da Cookie Madness. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di Callie e giglio bianco Giveaway, Biscotti di Callie e giglio bianco Giveaway, e Torta di velluto rosso fatta con giglio bianco.
Istruzione
Regolare cremagliera al centro del forno e preriscaldare a 500 gradi F. Misurare la farina in una grande ciotola.
Aggiungere il burro a cubetti e la crema di formaggio alla farina usando le dita per” tagliarla". Dovrebbe assomigliare alla ricotta-grosso e con un po ' di farina sciolta.Fai un pozzo al centro.
Versare il latticello e, usando le mani o una piccola spatola di gomma, mescolare la farina nel latticello. L'impasto sarà bagnato e disordinato.
Cospargere la farina sulla parte superiore dell'impasto. Eseguire una spatola di gomma intorno all'interno della ciotola creando uno spazio tra l'impasto e la ciotola.
Cospargere un po ' più di farina nella piega. Infarinare molto bene una superficie di lavoro o una stuoia di cottura flessibile. Con forza, scaricare l'impasto dalla ciotola sulla superficie. Infarinare la parte superiore della pasta e il mattarello.
Stendere l'impasto a ½ pollice di spessore in una forma ovale. Non è necessario impastare-meno si scherza con l'impasto, meglio è.Farina di un 2 pollice rotondo in metallo taglierina del biscotto. Inizia dal bordo della pasta srotolata e pugno fuori come molti giri come si può. Dovresti ottenere da 10 a 12 a seconda delle dimensioni reali del tuo tagliabiscotti.
Mettere i biscotti in una padella di ghisa o su una teglia pesante e spazzolare le cime con il burro.Mettere i biscotti nel forno e ridurre immediatamente il calore a 450 gradi F.
Cuocere per 16-18 minuti o fino a doratura.