Biscotti di calce e farina di mais con glassa di agrumi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Lime e biscotti di farina di mais con glassa di agrumi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 265 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, la farina di mais, la scorza di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 59 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di pompelmo e lime con glassa di agrumi, Biscotti di farina di mais e lime, e Biscotti di farina di mais e lime per ricette simili.
Per i biscotti: Rivestire una teglia con un rivestimento in silicone o carta pergamena. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
3
In un robot da cucina, pulsare insieme il burro, lo zucchero e la scorza di lime fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere l'uovo, il succo di lime e la vaniglia. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere la farina di riso, la farina di mais, il lievito e il sale. Lavorare fino a quando la miscela forma un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 20 secondi. Formare l'impasto in una palla, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Infarinare leggermente una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare l'impasto a metà e stendere ogni pezzo in un cerchio di diametro di 9 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. Usando un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici, tagliare l'impasto in 10 cerchi e disporlo sulla teglia preparata. Raccogliere eventuali scarti di pasta, impastare insieme, e stendere a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi Saltati
9
Tagliare 2 ulteriori giri di pasta e posizionarli sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere fino a doratura chiara intorno ai bordi, da 15 a 20 minuti. Raffreddare per 10 minuti e trasferire su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per la glassa: In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero a velo, la scorza di lime e il succo di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Stendere circa 1 cucchiaino di smalto su ogni biscotto lasciando, un bordo di 1/4 di pollice intorno al bordo. Lasciare indurire la glassa per circa 45 minuti prima di servire.