Biscotti di Caienna al limone per gli adulti in te
Limone Caienna biscotti per il cresciuto in Voi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. 140 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di bicarbonato di sodio, scorza di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al limone Crackle con Cayenne, Ricetta di biscotti di fico adulti, e Redeeming Zuppa verde con limone e Cayenne per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack del forno nelle posizioni superiore e centrale. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In una grande ciotola battere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna chiaro e la scorza di limone con un miscelatore elettrico impostato su velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. Abbassare la velocità e aggiungere le uova e la vaniglia fino a quando blended.In una grande ciotola separata setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e il pepe di cayenna; aggiungere il composto di farina al composto di burro alternando con il succo di limone, iniziando e terminando con il composto di farina. Continuare a mescolare fino a quando appena combinato. Non mescolare eccessivamente.
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola separata. Si può riutilizzare la ciotola che ha tenuto la miscela di farina, se volete. Scoop la pasta da generosi cucchiai, e la forma in 1 ½ pollici palle; rotolare nello zucchero a velo.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su teglie rivestite di pergamena.
Aggiungere una leggera spolverata di cayenne per un calcio in più, se volete. Sii parsimonioso.
Cuocere in forno riscaldato per 16-18 minuti, passando i fogli tra i rack a metà cottura. I biscotti sono fatti quando iniziano a malapena a rosolare ai bordi. I biscotti saranno ancora morbidi nel mezzo. Raffreddare sulle teglie qualche minuto quindi far scorrere il foglio di pergamena con i biscotti in posizione su una gratella per raffreddare completamente.Come questo: come caricare...