Biscotti di budino di farina d'avena

Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? I biscotti di budino di farina d'avena potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 174 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, miscela istantanea di budino alla vaniglia, accorciamento del burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Biscotti di farina d'avena con mix di budino istantaneo, Biscotti di budino di farina d'avena Zucca spezie, e Budino di banana con burro di arachidi-Biscotti di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
In una grande ciotola, crema insieme accorciamento, zucchero di canna, e lo zucchero bianco fino a che liscio. Frullare in budino istantaneo, quindi sbattere le uova fino a quando la pastella è leggera e soffice.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare nella pastella. Mescolare l'avena e l'uvetta. L'impasto sarà rigido. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulle teglie preparate.
Cuocere per 8-12 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si ferma. Raffreddare su cremagliere.