Biscotti di banana al burro di arachidi a basso contenuto di grassi

I biscotti alla banana con burro di arachidi a basso contenuto di grassi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 20 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 120 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com.Se hai farina grezza, farina di pasticceria, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Biscotti al burro di arachidi a basso contenuto calorico, Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) , e Dip di burro di arachidi al cioccolato a basso contenuto di grassi-Più informazioni sulla farina di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o un tappetino di silicone. Crema insieme il burro di arachidi e zuccheri.
Aggiungere la banana schiacciata e mescolare fino a ottenere una crema. In una ciotola separata, unire le farine, il lievito e il sale.
Aggiungere il composto di farina al burro di arachidi un po ' alla volta fino a completo assorbimento.
Aggiungere le gocce di cioccolato, se lo si desidera, e mescolare fino a quando ben amalgamato, ma non mescolare troppo. Goccia da cucchiai arrotondati su pentole preparate, circa 2 pollici di distanza. Appiattire con una forchetta immersa nell'acqua. (Questi biscotti non si diffonderanno mentre cucinano, quindi la forma in cui sono quando escono dal forno sarà all'incirca la stessa di quando sono entrati.)
Cuocere per circa 10 minuti, fino a quando i fondi sono dorati.
Togliere e lasciare raffreddare prima di servire. Fa 20 biscotti.