Biscotti della Nonna

Biscotti della Nonna
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i Biscotti di Nonna. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 42. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di mandorle, lievito in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Biscotti della Nonna, Carciofi della nonna, e Ragù alla Nonna.

Istruzione

1
Mescolare insieme lo zucchero, il burro, il brandy e gli estratti in una grande ciotola, quindi mescolare le mandorle e le uova. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Raffreddare la pasta, coperta, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Usando le mani inumidite, dimezzare l'impasto e formare 2 pani (16 per 2 pollici) su una teglia grande non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere fino a doratura pallida, circa 30 minuti. Trasferire con cura i pani in un rack e raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare i pani a fette da 3/4 di pollice con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Disporre i biscotti, con un lato tagliato verso il basso, su una teglia pulita e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire a rack per raffreddare completamente.
1
Biscotti migliorare nel sapore se fatto 1 a 2 giorni in anticipo. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving42
Punteggio di salute0
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