Biscotti della Nonna
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i Biscotti di Nonna. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 42. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di mandorle, lievito in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Biscotti della Nonna, Carciofi della nonna, e Ragù alla Nonna.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero, il burro, il brandy e gli estratti in una grande ciotola, quindi mescolare le mandorle e le uova. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando non sono combinati.
Raffreddare la pasta, coperta, 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Usando le mani inumidite, dimezzare l'impasto e formare 2 pani (16 per 2 pollici) su una teglia grande non ingrassata.
Cuocere fino a doratura pallida, circa 30 minuti. Trasferire con cura i pani in un rack e raffreddare 15 minuti.
Tagliare i pani a fette da 3/4 di pollice con un coltello seghettato.
Disporre i biscotti, con un lato tagliato verso il basso, su una teglia pulita e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Trasferire a rack per raffreddare completamente.
Biscotti migliorare nel sapore se fatto 1 a 2 giorni in anticipo. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.