Biscotti della ghiacciaia di Butterscotch

Biscotti della ghiacciaia di Butterscotch
Butterscotch Icebox Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Provare Biscotti della ghiacciaia, Biscotti della ghiacciaia, e Biscotti al mirtillo rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Crema di burro, aggiungere lo zucchero e la panna bene. Sbattere le uova, quindi aggiungere gli ingredienti secchi setacciati, la vaniglia e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
2
Forma in rotoli, avvolgere in carta oleata e congelare o mettere in frigorifero fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Affettare e posizionare a circa un pollice di distanza su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere circa 12 minuti a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Al termine, togliere dalla padella in una sola volta con una spatola. Conservare in un contenitore coperto e rimarranno croccanti.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista