Biscotti della ghiacciaia della farina d'avena

Biscotti della ghiacciaia della farina d'avena
Farina d'avena biscotti ghiacciaia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi accorciamento, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al pistacchio Mirtillo Farina d'avena Ghiacciaia, Biscotti della ghiacciaia, e Biscotti della ghiacciaia per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme l'accorciamento e lo zucchero e sbattere l'uovo fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale e mescolare nel composto mantecato. Mescolare la farina d'avena e l'acqua fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
AvenaAvena
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Rotolare in un rotolo da 2 pollici e raffreddare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Fetta pasta biscotto sottilmente e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 6-8 minuti. Raffreddare e mettere insieme in panini con marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista