Biscotti della Georgia del Sud
South Georgia Biscotti potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai latte, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti Nord-Incontra-Sud, Pollo Georgia, e Georgia Chili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Tagliare in accorciamento con un frullatore o strofinando tra le dita fino a quando i grumi sono più piccoli dei piselli.
Versare il latte tutto in una volta e mescolare con un cucchiaio grande fino a quando l'impasto è uniformemente umido. Dovrebbe essere appiccicoso.
Infarinare le mani e impastare leggermente l'impasto per 3 o 4 giri, aggiungendo la farina sufficiente in modo che non si attacchi alle mani.
Lasciare riposare l'impasto per un minuto o due.
Con le mani ben infarinate, pizzicare i pezzi di pasta (circa 1
e colpisci leggermente le palle. Non lavorare troppo la pasta.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. Con le nocche infarinate, premere ogni palla fino a circa 1/2 di pollice di spessore.
Cuocere per 11-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura sul fondo.