Biscotti dell'albero di Natale

Biscotti dell'albero di Natale
I biscotti dell'albero di Natale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti dell'albero di Natale, Biscotti dell'albero di Natale, e Biscotti dell'albero di Natale.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero a velo, il burro o la margarina, l'uovo, la vaniglia e l'estratto di mandorle. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BicarbonatoBicarbonato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
2
Riscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Dividere l'impasto a metà. Sulla tavola leggermente infarinata coperta di stoffa, arrotolare ogni metà a 3/16 di pollice di spessore. su tavola leggermente infarinata coperta di stoffa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare in forme di Natale.
4
Cuocere su fogli di cottura rivestiti in pergamena per 7-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Lasciate raffreddare su cremagliere e decorare a piacere.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista