Biscotti dell'isola di Vancouver
I Vancouver Island Cookies sono un dessert senza latticini. Una porzione contiene 104 calorie, 1 g di proteine e 5 g di grassi. Per 16 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Una miscela di avena, margarina, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, il che è piuttosto negativo. Prova Time for a Drink: Vancouver, Chocolate Island Cookies e White Chip Island Cookies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 2 teglie.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata, il pimento e il sale in una ciotola.
Sbattere la margarina, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con uno sbattitore elettrico in una ciotola capiente fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere l'uovo, la melassa e la vaniglia nel composto di burro fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare il composto di farina nel composto di burro fino a formare l'impasto; aggiungere l'avena e il cocco fino a quando non saranno appena combinati.
Stendere l'impasto in palline da 1 1/4 di pollice e posizionarle a 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi saranno leggermente dorati, circa 12 minuti. Lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti; rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "