Biscotti da tè
I biscotti da tè sono una ricetta del sud che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai accorciamento, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Unire la farina, il lievito e il sale.
Tagliare accorciando fino a quando la miscela ha una consistenza fine briciola. Mescolare il latte con una forchetta per ottenere un impasto morbido. Impastare da 8 a 10 volte, quindi stendere ad uno spessore di almeno 1/2 pollice.
Tagliare a rondelle con un biscotto o un biscotto.
Mettere sulla teglia e lasciare riposare per qualche minuto.
Cuocere per 12-15 minuti.