Biscotti da tè marocchini
Biscotti tè marocchini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 96 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, uova, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero, burro, mandorle, acqua di fiori d'arancio, semi di anice, estratti e 1/4 di tazza di semi di sesamo in una grande ciotola.
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando ben combinati. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando non sono combinati. Raffreddare la pasta, coperta, 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Usando le mani inumidite, dimezzare l'impasto e formare 2 pani (11 per 3 pollici) su una teglia non ingrassata.
Spennellare con abbastanza uovo lavare a cappotto, poi cospargere con restante cucchiaio di semi di sesamo.
Cuocere fino a doratura pallida, circa 30 minuti. Allentare dalla teglia con una spatola, quindi trasferire i pani su un rack e raffreddare 15 minuti. (Lasciare il forno acceso.)
Tagliare le pagnotte calde a fette da 3/4 di pollice con un coltello seghettato e disporre i biscotti, con il lato tagliato verso il basso, su una teglia pulita.
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Trasferire a rack per raffreddare completamente.
I biscotti si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 settimane.