Biscotti da sposa
Biscotti di nozze potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 50 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta nuziale, Matrimonio Pavlova, e Giorno del matrimonio Chex® Mix.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e il rosmarino. Accantonare.
Utilizzando un miscelatore elettrico e una grande ciotola di miscelazione, battere il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, incorporando ogni uovo completamente prima di aggiungere il prossimo.
Aggiungere la vaniglia. e mescolare delicatamente la miscela di farina fino a quando non è stata combinata. Mescolare il ribes.
Tagliare l'impasto a metà e formare in 2 tronchi. Dovrebbero essere lunghi circa 12 pollici; e 1 pollice di spessore.
Cuocere fino a quando appena iniziando a rosolare ai bordi, circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare per qualche minuto sulle teglie. Mentre i registri biscotti sono ancora caldi, tagliare ogni registro in fette larghe 1/2-inch sulla diagonale.
Rimettere le fette sulla teglia (utilizzando 2 teglie se necessario per montare tutte le fette).
Rimuovere le teglie dal forno. Girare i biscotti e cuocere per altri 7-8 minuti, fino a quando i biscotti sono croccanti.
Lasciate raffreddare i biscotti per qualche minuto sulle teglie.
Servire quando raffreddato a temperatura ambiente, o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.