Biscotti da due minuti
Se avete circa 15 minuti da dedicare ai fornelli, i biscotti in due minuti potrebbero essere una ricetta super senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta produce 18 porzioni con 201 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vi è offerta da Taste of Home. Un mix di uvetta, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come "Chess Pie Two Ways" , "Chocolate Soup For Two" e "Chunky Two-Bean Chili" .
Istruzione
In una casseruola capiente, scaldate il burro, il latte e lo zucchero. Portate a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Fate bollire per 1 minuto.
Togliete dal fuoco. Incorporate l'avena, il cacao, l'uvetta, la frutta secca o il cocco. Versate il composto a cucchiaiate su carta da forno. Lasciate raffreddare.