Biscotti d'avena giganti
I biscotti di avena giganti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 309 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai uova, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Zucca Avena Gocce di cioccolato Biscotti per la colazione, Gigante (o non così gigante) M&M Cookies, e Biscotti d'avena giganti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. Sbattere in olio, vaniglia e uova fino a quando ben miscelati. A bassa velocità, sbattere la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale fino a formare l'impasto. Mescolare i cereali.
Per ogni biscotto, arrotolare 1/3 tazza di pasta in una palla; posizionare le palle a 2 pollici di distanza su 2 fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti. Conservare in un contenitore ben coperto.