Biscotti croccanti al sesamo

Biscotti croccanti al sesamo
Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 71 calorie. Vai al negozio e prendi tahini, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bardana croccante con condimento di sesamo tostato, Verdure croccanti di sesamo saltate in padella, e Cioccolato fondente immerso croccante cocco anacardi Sesamo Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta; mettere da parte il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere lo zucchero di canna, il tahini e l'olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TahiniTahini
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo sciroppo, la vaniglia e l'uovo; battere bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
UovoUovo
6
Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Forma la pasta in 36 palline (circa 1 pollice ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
7
Mettere lo zucchero semolato in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Arrotolare le palline di pasta in zucchero semolato; posizionare 2 pollici di distanza su teglie foderate con carta pergamena. Appiattire leggermente le palline con il fondo di un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su padelle 2 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista