Biscotti croccanti al sesamo
Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 71 calorie. Vai al negozio e prendi tahini, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bardana croccante con condimento di sesamo tostato, Verdure croccanti di sesamo saltate in padella, e Cioccolato fondente immerso croccante cocco anacardi Sesamo Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta; mettere da parte il composto.
Mettere lo zucchero di canna, il tahini e l'olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere lo sciroppo, la vaniglia e l'uovo; battere bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Forma la pasta in 36 palline (circa 1 pollice ciascuna).
Mettere lo zucchero semolato in una ciotola poco profonda.
Arrotolare le palline di pasta in zucchero semolato; posizionare 2 pollici di distanza su teglie foderate con carta pergamena. Appiattire leggermente le palline con il fondo di un bicchiere.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su padelle 2 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su una gratella.