Biscotti croccanti al burro di arachidi
I biscotti croccanti al burro di arachidi potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 105 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena, bicarbonato di sodio, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12% , che non è così eccezionale. Ricette simili sono biscotti croccanti al burro di arachidi , biscotti croccanti al burro di arachidi e biscotti croccanti al burro di arachidi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme il burro e il burro di arachidi in una ciotola utilizzando uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema liscia e liscia; sbattere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a incorporarli.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia alla crema di burro e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbattere insieme l'avena, la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola separata; mescolare nella miscela di crema di burro fino a quando non viene incorporata. Piegare con cura le barrette di cioccolato nell'impasto. Versare l'impasto a cucchiaini arrotondati su teglie non unte.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi saranno leggermente dorati, da 8 a 10 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "