Biscotti con zucchero di canna

Biscotti con zucchero di canna
Biscotti di zucchero di canna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di lievito in polvere, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Biscotti al bacon con zucchero di canna, Biscotti gommosi di farina d'avena Cocco Zucchero di canna {Anzac Biscuits}, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia o utilizzare carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e la crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
4
Mescolare il latte e la vaniglia. Impastare brevemente su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
5
Stendere in un grande rettangolo, 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Spalmare il burro ammorbidito sulla superficie dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
7
Mescolare insieme lo zucchero di canna e la cannella; cospargere uniformemente sul burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
8
Arrotolare strettamente e tagliare in 12 fette uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Mettere sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti,o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista