Biscotti con uova di Pasqua
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? I biscotti all'uovo di Pasqua potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 126 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai zucchero di canna, burro, zucchero dei pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Provare Biscotti con uova di Pasqua, Biscotti con uova di Pasqua, e Uova di Pasqua Zucchero Biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene.
Unire la farina, l'avena e il sale; mescolare in una miscela di crema. Dividere l'impasto in tre parti uguali.
Formare 12 biscotti a forma di uovo da ogni porzione.
Posizionare su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando non è impostato. Fresco completamente.
Unire gli ingredienti della glassa fino a che liscio; cucchiaio sopra i biscotti. Decorare come desiderato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "