Biscotti con patatine
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, le patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro marrone Patatine fritte Biscotti al cioccolato, Chewy Patatine fritte Biscotti al cioccolato, e Biscotti con gocce di cioccolato e patatine fritte di LAY.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 F. Crema il burro e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità. Abbassare a velocità media e aggiungere la vaniglia.
Aggiungere la farina e la cannella alla miscela di burro. Battere a bassa velocità fino incorporato. Piegare le patatine e le noci pecan. Formare in circa 1 1/2-inch palle. Dragare nello zucchero rimanente.
Posto su pergamena-o fogli di cottura foderato, 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi, circa 13 minuti.
Lasciare raffreddare sui fogli per 5 minuti, quindi trasferire su cremagliere.