Biscotti con impronte digitali arancioni al tartufo

Biscotti con impronte digitali arancioni al tartufo
Tartufo-riempito Arancione Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, burro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata, Cheesecake riempito Thumbprint Cookies, e Data riempito Thumbprint Cookie.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare o ungere leggermente 2 grandi fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere 3/4 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere in 1/2 tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, la vaniglia e la buccia d'arancia fino a quando la luce e soffice. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamati. A bassa velocità, battere la miscela di farina in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. Misurare 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola. Immergere la parte superiore di ogni palla nello zucchero. Sui fogli di biscotti, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Fai una grande rientranza al centro di ogni biscotto con il pollice o l'estremità del cucchiaio di legno o del pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
4
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando impostato. Se necessario, fare un'altra rientranza al centro di ogni biscotto con il pollice o l'estremità del cucchiaio di legno o il pollice. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre di biscotto al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, gocce di cioccolato a microonde, panna e 1 cucchiaio di burro scoperto in alto 40 secondi; mescolare. Continuare a riscaldare e mescolare 15 secondi alla volta fino a che liscio. Mescolare lo sciroppo di mais. Cucchiaio generoso 1/2 cucchiaino di riempimento nella rientranza di ogni biscotto. Top ogni biscotto con un pezzo di scorza d'arancia zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CookieCookie
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista