Biscotti con impronte digitali arancioni al tartufo
Tartufo-riempito Arancione Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, burro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata, Cheesecake riempito Thumbprint Cookies, e Data riempito Thumbprint Cookie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare o ungere leggermente 2 grandi fogli di biscotti.
In una grande ciotola, battere 3/4 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere in 1/2 tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, la vaniglia e la buccia d'arancia fino a quando la luce e soffice. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamati. A bassa velocità, battere la miscela di farina in miscela di burro.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. Misurare 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola. Immergere la parte superiore di ogni palla nello zucchero. Sui fogli di biscotti, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Fai una grande rientranza al centro di ogni biscotto con il pollice o l'estremità del cucchiaio di legno o del pollice.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando impostato. Se necessario, fare un'altra rientranza al centro di ogni biscotto con il pollice o l'estremità del cucchiaio di legno o il pollice. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre di biscotto al rack di raffreddamento.
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, gocce di cioccolato a microonde, panna e 1 cucchiaio di burro scoperto in alto 40 secondi; mescolare. Continuare a riscaldare e mescolare 15 secondi alla volta fino a che liscio. Mescolare lo sciroppo di mais. Cucchiaio generoso 1/2 cucchiaino di riempimento nella rientranza di ogni biscotto. Top ogni biscotto con un pezzo di scorza d'arancia zuccherata.