Biscotti con gocce di cioccolato II
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, Chocolate Chip Cookies II potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Questa ricetta produce 48 porzioni con 145 calorie , 1 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 46 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, zucchero di canna, uova e un paio di altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies , Creamy egg-less chocolate ice cream with chocolate chip cookies e Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C (350 °F).
In una grande ciotola, mescola insieme lo zucchero, lo zucchero di canna e le uova fino a ottenere una crema. Sciogli il burro o la margarina in una casseruola a fuoco basso e mescola con lo zucchero insieme alla vaniglia.
Unire la farina e il bicarbonato e mescolare all'impasto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere le gocce di cioccolato. Versare a cucchiaiate a circa 2 pollici di distanza l'una dall'altra su teglie per biscotti non unte.
Cuocere in forno preriscaldato per 5-7 minuti, finché i bordi non saranno dorati.