Biscotti con gocce di cioccolato bianco alla noce di Macadamia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Macadamia Nut White Chocolate Chip Cookies potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 140 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco e noci di Macadamia, Biscotti di noci di macadamia con gocce di cioccolato bianco, e Biscotti di noci di macadamia con gocce di cioccolato bianco gommoso.
Istruzione
Regolare una cremagliera del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 325 gradi. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in un mezzo bowl.In una grande ciotola, battere il burro fuso e gli zuccheri insieme con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere l'uovo, il tuorlo d'uovo e la vaniglia fino a quando combinati.Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente la miscela di farina fino a quando combinato.
Mescolare le gocce di cioccolato bianco e le noci di macadamia fino a incorporarle.Lavorando con 2 cucchiai di pasta alla volta, arrotolare l'impasto in palline uniformi e adagiarle sulle teglie, distanziate di circa 2 pollici l'una dall'altra.
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi sono impostati e cominciando a marrone, ma i centri sono ancora morbidi e gonfi, circa 16 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per circa 10 minuti, quindi servire caldi o trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.