Biscotti con fiocchi di neve
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti fiocco di neve una prova. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 129 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero a velo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti con fiocchi di neve, Biscotti con fiocchi di neve, e Biscotti con fiocchi di neve per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero semolato, il burro, la vaniglia e le uova fino a quando ben amalgamati. Mescolare la farina, il lievito e il sale. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 400ºF. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare circa un terzo della pasta 1/8 pollice di spessore.
Tagliare con 1 1/2 a 2 pollici a forma di stella cookie cutter.
Posto 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere circa 6 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Ripetere con la pasta rimanente.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della glassa tranne i cristalli di zucchero grossolani fino a che liscio, lucido e colabile.
Mettere i biscotti raffreddati insieme a coppie con circa 1 cucchiaino di smalto, con punti di biscotto superiore tra i punti di biscotto inferiore.
Posizionare i biscotti sul rack di raffreddamento sul foglio di biscotti per catturare lo smalto in eccesso.
Versare 1 cucchiaio di smalto in modo uniforme sopra la parte superiore e lati di ogni biscotto, vetri solo pochi alla volta. Quando la glassa è impostata ma ancora morbida, spostare i biscotti su un altro rack o carta cerata; cospargere con cristalli di zucchero. (Occasionalmente rimuovere la glassa dalla teglia e aggiungere alcune gocce di acqua calda se necessario per rendere la glassa liscia e abbastanza sottile da versare; continuare a smaltare.)
In una piccola ciotola, mescolare glassa ingredienti per fare una glassa che può essere facilmente piovigginato o utilizzato in un sacchetto di decorazione, ma mantiene la sua forma. Disegni del fiocco di neve del tubo sui biscotti.
Lasciare asciugare completamente i biscotti prima di riporli.