Biscotti con cipolle verdi
I biscotti Drop con cipolle verdi richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 70 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi burro, farina, parmigiano e poche altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). I biscotti Drop Sugar , i biscotti Lemon Drop e i Lemon Drop Jello Shots sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 233 °C.
Mettete la farina, il lievito e il sale in un robot da cucina e frullate brevemente per amalgamare.
Aggiungere il burro e frullare fino a ottenere un composto granuloso.
Aggiungere il cipollotto e il parmigiano e frullare quanto basta per amalgamare.
Aggiungere il latte e frullare fino a quando non si sarà amalgamato. Versare l'impasto in cucchiai arrotondati su una teglia unta e cuocere fino a quando non sarà dorato, circa 13-15 minuti.