Biscotti con bandiera a scacchi
I Checkered Flag Cookies potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 3 g di proteine e 16 g di grassi. Questa ricetta serve 18 persone e costa 43 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, mix di biscotti allo zucchero, gocce di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 9%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta con bandiera a scacchi al cioccolato e vaniglia, la salsa di verdure al curry con bandiera a scacchi e i biscotti con stelle e bandiere di zucchero.
Istruzione
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci 1/2 tazza di burro e gocce di cioccolato. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 1-2 minuti o fino a quando non si scioglie; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il contenuto di una confezione di mix di biscotti, 1 uovo e 2 cucchiai di farina; mescolare fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando l'impasto sarà sodo.
Nel frattempo, mettete il burro rimanente in una ciotola adatta al microonde. Coprire e scaldare a fuoco alto per 1 minuto o finché non si scioglie. Incorporate il restante composto di biscotti, l'uovo e la farina. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o finché non diventa solido.
Nel frattempo, mettete il burro rimanente in una ciotola adatta al microonde. Coprire e scaldare a fuoco alto per 1 minuto o finché non si scioglie. Incorporate il restante composto di biscotti, l'uovo e la farina. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o finché non diventa solido.
Su carta cerata, stendere l'impasto semplice e quello al cioccolato in 9 pollici separati. x 5 pollici rettangoli.
Taglia ogni rettangolo in nove 1 pollice. strisce. Impilare le strisce in gruppi di tre, alternando strisce semplici e di cioccolato e formando sei pile separate.
Forma due blocchi posizionando una pila con la parte superiore liscia su ciascun lato di una pila con la parte superiore al cioccolato e una pila con parte superiore al cioccolato su ciascun lato di una pila con la parte superiore liscia; premere insieme delicatamente.
Taglia entrambe le pile in 1/4 di pollice. fette.
Posizionare 3 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati. Inserite subito uno stecchino in ogni biscotto.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
![Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne]()
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e offre bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.