Biscotti Classici Gold Medal®
Gold Medal® Classic Biscuits è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 165 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi accorciamento, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Medaglia d'Oro® Pane classico francese, Tuffo vegetale medaglia d'oro, e Gold Medal® Torta di fragole fresche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale fino a mescolare.
Tagliare l'accorciamento con un frullatore o una forchetta, fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare il latte fino a quando la miscela forma un impasto morbido e lascia il lato della ciotola (l'impasto sarà morbido e appiccicoso).
Cospargere leggermente la farina su un tagliere o un piano di lavoro.
Mettere la pasta sulla superficie infarinata; rotolare delicatamente nella farina a cappotto. Per impastare la pasta, piegare la pasta verso di voi. Con i talloni delle tue mani, allontana leggermente la pasta da te con un breve movimento a dondolo. Spostare la pasta un quarto di giro e ripetere 10 volte. L'impasto si sentirà elastico e liscio.
Sulla superficie infarinata, appiattire la pasta in modo uniforme, usando le mani o un mattarello, fino a quando la pasta è spessa 1/2 pollice.
Prima di tagliare ogni biscotto, immergere un cutter rotondo da 2 1/2 pollici nella farina per rivestirlo leggermente in modo da tagliare in modo pulito l'impasto senza attaccare. Per tagliare, spingere la taglierina verso il basso attraverso l'impasto senza torcere o girare.
Tagliare i biscotti il più vicino possibile. Su una teglia non ingrassata, posizionare i biscotti a circa 1 pollice di distanza per i biscotti con i lati croccanti, o posizionare con i lati che toccano per i biscotti con i lati morbidi.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia.